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Maintenant nous cuisinons – Graphisme | La webnews de l'info qui "vaut le détour"
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Maintenant nous cuisinons – Graphisme

L’infographie n’est pas la même chose que la simulation. Il n’a pas besoin d’être précis, il doit simplement avoir l’air correct. Et la cuisson? Regardez le pain, les biscuits et les crêpes cuire en mode “fake baking”.

pain2

La création de graphiques informatiques de liquides et de poussières est déjà assez difficile, mais les matériaux que nous cuisinons sont très complexes. Vous avez d’abord la pâte ou la pâte qui est un solide viscoélastique compliqué. Ensuite, vous avez l’effet de la chaleur, qui modifie lentement les propriétés de la pâte de manière très subtile. La rigidité et la viscosité changent, mais la teneur en eau et les réactions chimiques changent également la couleur de la couche externe. Ensuite, il y a les agents levants qui génèrent du dioxyde de carbone lorsque la chaleur atteint l’intérieur de la pâte.

Maintenant que vous avez une idée des problèmes, regardez la vidéo des chercheurs de l’Université de Californie à Los Angeles et profitez de ce que vous voyez:

Alors tu as faim maintenant? Qui aurait pensé qu’un document intitulé “Une méthode de point de matériau thermomécanique pour la cuisson et la cuisson” pourrait générer autant de plaisir, mais c’est une caractéristique majeure du travail dans les graphiques avancés. Même ainsi, le niveau de mathématiques nécessaire pour créer ces images est assez étonnant….

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